MODAL 9.000 an JADI 30 BOLU KUKUS MEKAR EMPUK!!!TANPA AIR SODA TANPA SANTAN

  • Whatsapp

ANTI GAGAL TANPA SODA , BOLU KUKUS MEKAR  MODAL 9000AN JADI 30 BUAH !!!INI  CARANYA…

Kue basah yang kita kenal dengan bolu kukus merupakan salah satu cemilan tradisional Indonesia yang merakyat dan digemari oleh masyarakat Tanah Air. Memiliki tekstur lembut dan rasa yang manis ternyata resep bolu kukus tidak sulit untuk dicoba.

Read More

Modalnya sekitar 9000an …tapi hasilnya bisa jadi 30 buah

Apa ga untung ituh?kalo yg pesan sehari 1 kg telur apa ga cepet kaya tuh, cocok banget nih buat buah tangan saat hajatan atau silaturahmi

Meski modalnya sedikit tapi rasanya MANTUL (MANTAP BETUL )

Dijamin deh

RESEP BOLU KUKUS MEKAR LEMBUT 1000 an

TELUR : 2 BUTIR ( UKURAN BESAR LEBIH BAGUS )

GULA PASIR : 250 GR

EMULSI CAKE : 1 SDT ( SP/ OVALET)

TEPUNG TERIGU : 250 GR ( ME: PROTEIN SEDANG / SEGITIGA )

SEJUMPUT VANILI

AIR : 150 ML

PASTA COKLAT : 1 SDT

MESIS COKLAT : SECUKUPNYA (SEDIAKAN 50 GR )

HASIL : 30 BUAH BOLU KUKUS MEKAR  LEMBUT DAN ENAK

SIMAK VIDEO BETUL –BETUL SEHINGGA BISA MENGHASILKAN 30 BUAH BOLU KUKUS MEKAR YG ENAK, INGAT JANGAN SKIP- SKIP VIDEO

Selamat mencoba dirumah,

SIMAK VIDEO BETUL –BETUL SEHINGGA BISA MENGHASILKAN 30 BUAH BOLU KUKUS MEKAR YG ENAK, INGAT JANGAN SKIP- SKIP VIDEO

Semoga video ini bermanfaat.

Jangan lupa Like, Share, Comment dan SUBSCRIBE ya karena ada video menarik disetiap minggunya.

Main-main dan follow  instagram saya  http://bit.ly/hernisninis

Enjoyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy♥️♥️

Notice :

resep sudah saya uji didapur resep hernis dan Kalau kamu belum berhasil,berarti ada proses yang terlewatkan.karena tidak ada dusta diantara kita….

Simak baik-baik videonya!!!

Terima kasih

salam hangat

RESEP HERNIS, DAPUR NGEBUL UANG KUMPUL

Selamat mencoba, semoga Bermanfaat

#resepbolukukus #bolukukusmekar #idebisniskue

Related posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *